Должное
От того, что оставил давно позади;
От того, что ты сделать когда-то не смог;
От того, что не смыли шальные дожди...
Где-то там, на краю тобой прожитых дней
Ты, присев на закате у дома мечты,
Вспомнишь с лёгкою грустью, конечно, о ней -
О судьбе, полной трудностей и красоты.
Было разного много
(судьба есть судьба,
Никому не дано ничего в ней менять):
В ней и праздники были, и также борьба.
И её нету смысла ни в чём обвинять.
Всё, что было твоё, нету смысла жалеть,
Нету смысла вычёркивать и забывать.
Всё, что смог ты с ней вместе преодолеть -
Всё, как должное, надо судьбе отдавать!
Свидетельство о публикации №120061609219