Родная Земля

Перельётся Млечный Путь через край,
Вылив звёзды на леса и поля,
И поймёшь ты наконец, что та;м Рай,
Где находится родная Земля.

Там, где все живут, кто дорог тебе,
Где ветра или по пояс снега,
Где всё лучшее, что было в судьбе,
Даже если твоя жизнь недолга;.

Там, в волшебном этом самом краю,
Навсегда пустила корни душа.
И вот, стоя у судьбы на краю,
Понимаешь ты, что жизнь хороша!

Эти звёзды над твоей головой,
Точно так же, как леса и поля,
Это край берёз задумчивый твой -
Это всё твоя родная Земля!

Ну, а Млечный Путь всё льёт красоту,
Наполняя сердце радостью вновь,
Сея звёзды на Земли пустоту,
Чтоб всходила в наших душах любовь!


Рецензии