Игорь Барах У любви...
У любви…
У любви есть неразгаданная тайна:
Наваждение это или волшебство?
Отчего мы замираем вдруг случайно,
И летим по зову сердца своего.
Отчего нам безразлично чье-то мнение,
Мы не чувствуем ухабов и шипов?
Недоступными становятся сомненья,
При звучании мелодий нежных слов.
Вдруг природа удивляет обновлением,
Пышность крона приглашает в свою сень.
Неожиданно приходит озарение,
И удачу обещает новый день.
Почему стал мир вокруг необычайным,
И внезапно кружит радость, отчего?
У любви есть неразгаданная тайна:
Наваждение это или волшебство?
Знать любовь подстерегла и закружила,
В день промозглый теплой шалью обняла.
Приголубила, лучами опалила,
И в заоблачные выси подняла.
Свидетельство о публикации №120061609193