Затмение

Затмение Луны, для каждого своё
Открытый календарь
И свет Луны спустился на порог,
И засветил фонарь.

И серебром осыпана дорога в небеса
И манят, и зовут они , немые чудеса.

Нас звук галактик будоражит и пугает,
И бесконечные его просторы,
И вдаль  уходят наши взоры
В космические вернисажи…

06 июня 2020

Фото из личного архива


Рецензии