За грань Вселенной

Мне хочется вырваться за грань вселенной,
И излить оттуда сюда,
Все то,
Что удалось
Пережить,
Испытать,
Узнать нового.
Набравшись опыта,
И не всегда плохого,
Разлиться словами,
Поиграть с головой,
Сбить в кровь ноги,
Но подняться к небесам,
Чтобы там,
Обнять небо
И произнести заветные слова,
Заветные для всех испытателей:
Знаю, Люблю, Стремлюсь, Мечтаю.
С мелодией припева на устах,
Можно смело шагать ногами по земле нашей бренной,
И искать...
Искать себя,
Искать свою дорогу,
И не бояться побеждать
И быть побежденным,
Ведь это тоже успех.


Рецензии