И в материальном мире все так просто

   .   .   .
И в материальном мире
все так просто -
пришел автобус
ты на нем уехал
трамвай придет -
уедешь и на нем
зимой -
оденешь валенки
и шубу
а жарким летом
будешь голышом
гулять по свету
вечно
без стесненья



а в мире духа -
все вокруг таинственно
ты можешь утром
превратиться в тень
а вечером
стать небом
синим синим
где звезды загорятся
на всю ночь



все может быть
в том мире
незаметно
и ты и не узнаешь
когда умер
и за заметишь
как родился вновь.


Рецензии