Любимая Моя
Душа болит и Благодать,
Обнять прижать и целовать,
И утро каждое встречать,
Всё в жизни радует тебя,
Если любви полна Душа,
Крылья растут из за спины,
В небо несут меня они,
Рай на земле только с тобой,
Мой Ангел светлый не земной,
Ты воздух я дышу тобой,
Родник живительный ты мой,
Ты утром свежая роса,
Без тебя на Душе тоска,
Ты яркая словно звезда,
Любовь Любимая моя...
Свидетельство о публикации №120061609173