Двадцать фраз
Как в юности уж кровь не закипает..
От взгляда милого
Уж сердце не растает..
От тающих в душе приватных дум ...
Скажите мне за что года
Уж больше смысла не вручает в руки ...
И почему не слышу больше провода,
Когда они трещат от скуки ...
Когда весеннею порой
Над головой моей шальной
Рассыпет дождик проливной
Слезу мою к тебе разлукой..
Да да, я Вам пишу мою судьбу
И вновь сгораю этой мукой!..
Когда любил я в прошлой жизни Вас
Такою чистою любовью..
Когда мне было 20 лет ...
А Вы сменялись лишь в ответ ...
И сердце обливалось кровью..
Я промолчал.. ушёл в себя..
И я смирился с этой болью.. Лишь изредка, когда взойдёт луна..
Меня разбудит ото сна..
И тишина ответит скорбью..
Свидетельство о публикации №120061600909