Цветомания

Все в цветах,куда ни ступят ноги..
Все в цветах,куда ни кинешь взгляд -
На столе,на окнах,вдоль дороги..
Вдоль забора,в клумбах и в горшках.
Красота..Везде горшки с цветами ..
Столько слов восторженных о них..
В магазинах дамы,как цунами
Все сметают с полок запасных.

Годовые тратятся запасы,
Что мужья копили на ремонт..
Как в гипнозе,все скупают разом,
А очнутся,лишь вернувшись в дом..

Фото сделав с каждого цветочка
Под углом,и в профиль,и в анфас -
Рассмотрев у каждого листочка
Все прожилки,пятна и окрас..

И стоят растерянно в сторонке
Наблюдают бедные мужья..
Им цветы уже сидят в печонке -
Не цветов им хочется - Борща!..


Рецензии