Из темноты смотрю в окно

                Из темноты смотрю в окно.
                На воскресающее небо.
                Оно белеет, где-то где-то,
                А ближе входит в синеву.
                Во сне ли будто,наяву,
                Как в сказке вижу силуэты.
                То начертания деревьев,
                Забывших про ночную тьму.
                Через стекло лечу в пространство.
                Оно застыло словно дремлет.
                Покой до времени хранит.
                Лишь время бодрствует зачем-то,
                И среди снов чужих царит.
                Печаль сейчас не потревожит,
                Все глубоко,спокойно спит.
                И лишь бессонница поэта
                С ним утром тихим говорит.


Рецензии