Весенний рассвет

Мои клыки сточились об траву,
А когти затупились об улыбки,
После того как рано поутру
Услышал вместе птичью песнь и скрипку!

Они звучали вместе в унисон,
Лаская солнце в облаке-подушке,
Пока, забрав с собой мой дивный сон,
Катилась вдаль Луна - моя подружка...

Она с собой забрала мою грусть
Даря мне тьмы благой успокоенье
Как будто говоря мне "Ну и пусть!
Услышь же зов мечты и птичье пенье!"

Они будили Землю ото сна!
Кидаясь в уши звонкою капелью,
Пыталась юная счастливая Весна
Меня забрать из тёплой колыбели...

(Посвящается группе Мельница и их вокалистке Хелависе)


Рецензии