Дождь

Целый день за окном
Дождь.
Ты сидишь и чего-то
Ждешь.
Ждёшь тепла, а идёт
Дождь.
Капли капают и стучат
Встаёшь.
Подойдёшь ты к окну
Дождь.
И отгонишь тоску
Стряхнёшь
Капли свежести со своих плеч
Не устала природа течь.

31 мая 2020

Фото из личного архива


Рецензии