По поводу недавних событий в России и в США

"Россия для грустных" - кричу я.
"Все жизни важны" - отвечаешь.
Я жду перемен, хочу их,
А ты от них - убегаешь.

Устал я от храмов белых,
А ты - от кварталов чёрных.
Я вора к ответу требую,
Ты вору кладёшь поклоны.

Сквозь зубы - ругаешь ты рабство,
Сквозь зубы я рабство ругаю.
Я еду к тебе в Бич Сансет,
Ты едешь ко мне в Жопокраевск.

Когда-нибудь пули найдут нас,
Родная, и, перед Встречей,
Шепнёшь ты: "Россия для грустных",
"Все жизни важны!" - я отвечу.


Рецензии