Закат, как музыка небес...

Закат,как музыка небес...
Звучит,окрасив краской чувства,душу...
.
Вглядевшись в это полотно чудес,соприкасаясь
с ним,я тишину свою нарушу...
.
Прощальный крик Земли,
лучом на миг в сознание ворвется...
И отблеском прошедшего в Судьбе,
мне музыкой Вселенной,тихо отзовётся...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
Фото из инета)


Рецензии