Цветочный наряд

Я танцую на волнах любви,
Песня нежности льётся печальная.
Я хочу танцевать до утра,
Под мелодию эту венчальную.

Я надену наряд из цветов,
Чтоб цветы нежно кожи касались.
Я спою тебе песню без слов,
Что б на крыльях любви мы умчались.

Закружу я тебя до утра,
Ты уснёшь очарованный мной.
Только утром не вспомнишь меня.
Вспомнишь только наряд мой цветочный.


Рецензии