Трам пам пам

Дол великий, что дерном покрыт и травою,
а среди разнолепия этих цветов,
змейкой вьется дорожка, степною тропою,
вдоль нее стелет песня- простая без слов.
Эту песню поет ну конечно же ветер,
как же много стихов посвятила ветрам,
с рюкзаком на плечах и укутавшись свитер,
подпевает турист- Трам пам пам-трам пам пам.


Рецензии