Муж изменщик

Мой муж Иван - изменщик редкий:
Он изменяет мне с соседкой,
Он изменяет мне с подругой,
А также и с супругой друга.
С кем только он не изменят,
Как будто я давно не я.
Меня на что хошь променяет
И поступает как свинья.
Соседка с пропитою рожей
На 10 лет  меня моложе.
Что мой козёл увидел в ней,
Ему,конечно же,видней.
Подруга,та ещё натура,
Губа,поди,у ней не дура:
Нашла красавчика подстать,
Сама женою хочет стать.
А что же до супруги друга...
Порочнее,все же,нету круга:
Скорей тот недруг,а не друг,
Глаз положил на меня вдруг.
Рискнет остаться тот без глаза,
Коль кошкой я вцеплюсь в заразу.
А друг тот...Ничего он вроде...
Бывает так, что счастье бродит,
Оно то рядом,а то где-то
Вдали,как малая планета.
А чем я хуже нынче мужа?
Мне стать моя ещё послужит,
И на лицо я очень даже...
А может,как - нибудь,однажды
Мне мужа, всё же, переплюнуть?
В его натуру также плюнуть,
Монетой той же оплатить,
А после про него забыть.
Любовь прошла,прощай - прости
Нам брачный крест уж не нести.
Да, вместе мы когда-то были,
Но волны шторма годы смыли.
Козёл он или я свинья,
Теперь сама не знаю я.
01.02.20.


Рецензии