Туманом ночь овеяна
Темно уже давно,
Но птицы стройным голосом
Поют себе одно.
Они и рады времени,
Когда легко им петь:
Нет шума и гудения,
Их песне много лет.
Вокруг царит спокойствие,
И слушает их двор,
Ведь песня разливается
На весь жилой простор!
А дальше продолжается,
Но тише и скромней,
И вскоре прекращается,
Как пение друзей.
Так птицы своей музыкой
От века и живут,
Про небо, как красиво там
Они всегда поют.
Свидетельство о публикации №120061608899