Они жили долго и счастливо!

"Они жили долго и
счастливо!
Слава Богу,так и не
познакомились!"

Юмор из "Одноклассников"



Молодости присущ
энтузиазм,
Что совпадает с
половой зрелостью
ранней...
Они даже испытывали
оргазмы!

Жаль,не вместе в
разных странах...


Рецензии