Коты и мы

Мурлыка серый, беззаботно,
Лежит и греет свой живот.
Ему и сытно и привольно,
Он в доме собственном живет.

Какое счастье – подоконник,
Никто сегодня не займет.
Тепла и солнышка поклонник,
Пример хозяевам дает.

Природа в людях отдыхает-
Пример кошачьей доброты.
Людей когда -то, кто не знает,
Пригрели добрые коты.

И вот сейчас, не обижая,
Живут и охраняют нас.
С людей все время не спуская,
Кошачий мудрый, зоркий глаз.

И мы живем с котами рядом,
Не зная горя и забот.
И спим спокойно, если рядом,
Усатый добрый, серый кот.


Рецензии