Любил я женщин...
За плоть и ласку
Старал приблизить
Жисть иху к сказке
Любил я женщин
Под хвост, в за гриву
Все Суки, в сердце
Осталси б живу
Любил я женщин
Не понарошку
Налью рюмашку:
Лелеял ножку
За Ваши ножки
За Ваши нужды
Свидетельство о публикации №120061608849