Утренние встречи
Они режим свой точно знают.
И выполняют.
И оттого - с утра поют.
И соревнуясь с солнцем ранним,
бегут вприпрыжку на свиданье
с нами.
Привет - крылами и лучами -
нам шлют они.
- Привет!
Откройте ставни!
Мы -
светлячки - улыбки дарим,
продрав глаза
от сонной мании.
- Привет!
16.06.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120061600884