И по стерне его по этой шагает ныне
"Верной дорогой идёте, товарищи!"
Ждёт не дождётся вас ад!.."
Стёр Неньку он из памяти своей,
Как-будто той и вовсе не бывало,
Одесский новой жизни соловей,
Поющий славу Вечному Кагалу!..
Свидетельство о публикации №120061608816