Ты без меня, я без тебя
Как сложно всё —
невыносимо,
Твоя семья,
моя семья
На это есть свои причины.
А вместе связаны года
Остаться на губах
красиво?!
Мне без тебя
С тобой — нельзя,
Невыполнимо, там кручина.
А если повернуть назад
Часов заманчивые стрелки
И сделать просто шаг туда…
Не будет так -
Всё будет лучше!
Поняв все прелести любви
Ошибками исправив
полночь,
Без сожаления придти
К тебе
На праздник "новой жизни".
Ты без меня
Я без тебя
Всё сложно и
Н е в ы н о с и м о…
Твоя семья
и калея
Моя любовь
твоя причина
Ткала года
Судьба пучина.
Свидетельство о публикации №120061608806