Как жаль, что я иврит не понимаю!

"Во мне заговорила совесть
и говорит,говорит,говорит...
Как жаль,что я не понимаю
иврит!"

Юмор из "Одноклассников"



Нетрезвый,я не
знаю страх,
"Фомкой"орудую,
стараюсь...
Мы с совестью-
на разных языках...
Как жаль,что я
иврит не понимаю!


Рецензии