в окно вползает утро раннее...

в окно вползает утро раннее
цветением
цветных капуст
я чувствую похолодание
прилив соплей
упадок чувств

свисают чёрными квадратами
любви ночные рубежи
рассветом
мы давно оплаканы
дурак
куда встаёшь?
лежи!

2020


Рецензии