Ландыши

Тонкий, изысканный вкус,
Белой  красы лепесток,
Чистый, невинный цветок
Нежно к тебе прикоснусь.

И ароматом твоим,
Я пропитаю себя,
Сказочную красоту
Я примеряю любя.
 
03 июня 2020

Фото из личного архива


Рецензии