Гордячка

Не извинялась никогда,
Сближаться тоже не пыталась,
А время будто бы вода,
Сквозь пальцы "лилось" и осталась,
В конце концов, совсем одна,
Вернуться не куда, приткнуться .
И вечерами у окна,
В плечо родное не уткнуться.
Не поболтать, похохотать,
Бедой своей не поделиться.
И от души, не зарыдать,
Стакан воды подать напиться,
И то уж некому давно,
Такая гадкая болячка,
Когда характер твой говно,
И ты надменная гордячка.


Рецензии
Нам гордость мешает исправлять наши ошибки.

Луиза Мэйн   22.06.2020 23:26     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо за прочтение 🌺

Элина Углова   02.07.2020 15:13   Заявить о нарушении