Дом, покой и шабли...
Что растратили оба зря.
Мы не знали любви природы,
Потому погубили друг друга любя.
Я любила бесстрашно и сильно.
Ты - о чувствах твердил мне в ответ.
Улыбалась с тревогой, волнением...
Сил не хватило на много бы лет...
Ты всё думаешь, я такая же?
Изменилась давно. Не хочу
Расставаний, любовных признаний...
Больше в бездне я той не тону.
Всё, что вижу сейчас пред собою -
Милый край, дом, покой и шабли...
Не пиши, прошу, больше мне.
Я не вижу с тобой пути.
Свидетельство о публикации №120061608760