Не срывайте розы, не губите
Смотря на розу.
Тянула она к Солнцу
Лепестки.
Вдыхая её запах,
Любовалась ею.
Навстречу шёл
С надеждой ты.
Несчастье у тебя
В руках...
Исцарапаны руки
В кровь.
Ты даришь розу мне.
Зачем?
Знакомый аромат её.
Оборван куст.
Кричали лепестки.
Валялись рядом,
Брошенные в пыль.
Из-за одной розы?
Как ты мог!
Сорвать её...
Я сердцем
Так оберегала.
Ты не знал?
Ночью закроет
Лепестки -
Спит.
Чуть Солнышко
Взойдёт -
Раскроется
И манит
Запахом своим.
Ты душу вырвал из груди.
Отнял ты моё счастье.
Как её спасти???
Ту розу...
Несчастье у тебя
В ладонях.
С ним живя,
С невыносимой болью.
Украденное счастье.
Той розы.
У меня.
Зачем?
Что хотел ты
Этим доказать?
-----------------------------
"Просто розы и красивая музыка" -
https://youtu.be/ndlH6zYzCG4
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №120061608740
Николай Сафонов 5 17.06.2020 17:54 Заявить о нарушении
Запахом пленит.
Сорвав, губим
Все чувства.
Спасибо вам за ответ.
С уважением,
Марина Зеболова 5 28.06.2020 11:43 Заявить о нарушении