Я знаю, милый...
И ожидание пьянящих бурь морских....
Я знаю, милый, цену слёх мужских,
Когда глаза смеются нашей дочери!
Да здравствуй, радость, здравствуй, сладкая!
Волною чувств озарена любви улыбка....
Я знаю, милый, счастье слишком зыбко,
Когда играешь вдруг с судьбою в прятки!
16.06.2020
Свидетельство о публикации №120061608739