Бабочка

Я бабочкой вспорхнула в синеву.
Расправив крылья, приземлилась на траву.
На розовый цветочек опустилась тоже...
Какое сходство! Мы с ним так похожи!

Попудрившись в пыльце вспорхну обратно.
Там, в вышине, спокойно и отрадно.
Потоку ветра на чуть-чуть доверюсь
И с ним же силами на спор померюсь.

Я - бабочка! И как приятно знать,
Когда с рождения тебе дано летать!


Рецензии