Нелогичная наша пасека

"Моисей Семенович
Кац навсегда
потерял веру в
логику,когда его
на пасеке укусила
коза..."

Юмор из "Одноклассников"




Моряк ходит на
корабле,а не на
роликах,
Без шашки,жить
не может казак...
А на нашей пасеке,
не существует
логики:
Вас может укусить
даже коза...


Рецензии