Вы чего- нибудь чувствуете?

Вы чего- нибудь чувствуете?

Вы чего- нибудь чувствуете?
Как  шуршит ветерком,
По стекляшкам, что в люстре
По трубе кипятком.

Вы чего- нибудь чувствуете?
Просто всей головой
Через кость вам похрустывает
От соседей тоской.

Вы чего- нибудь чувствуете?
Задержите  дела
Веет запахом дустовым
Чуть правей от угла.

Вы чего- нибудь чувствуете?
Ощущали тепло?
Предавались ли буйству
И орали на зло?

Вы чего- нибудь чувствуете?
Может чувства  не те.
Или только отсутствуют
Точно винтик в плите?

Вы чего- нибудь чувствуете?
Если нет,  не дано.
Жить, когда боль отсутствует.
Что не жить все равно.
24.08.02.


Рецензии