Я подарю прощенье...
А надо ли? Зачем? -
Чужие!
На счастье было лишь мгновенье…
Суждения дилемм -
Пустые!
Был выбор твой, а я без права,
Любовница твоя -
Забава!
За встречей, горечи приправа-
И хохот воронья -
Расправа!
И рук тепло и взгляда нежность
Ты посвятил не мне-
Неравной!
Я принимаю неизбежность,
Здесь с нею наравне -
Бесправны!
Но, выбор все же сделан МНОЮ:
Осталась без тебя.
Свобода!
Любовью греться теневою,
Неравный бой ведя-
Невзгода!
Я подарю ТЕБЕ прощенье,
Хоть пуст для нас эдем-
Остался!
Здесь - счастье лишь одно мгновенье,
Там - тысячи проблем -
Метался!
Украли счастье на мгновенье!
Вручив себя долгам -
Пустыми!
Я подарю СЕБЕ прощенье…
Чтоб не остаться нам
Чужими!
Свидетельство о публикации №120061600867