Гордееву Жене

ЖЕНЕ ГОРДЕЕВУ

Жажда игры- в «Профессора» воткнула!
Евгения и Королеву уж взяли в оборот.
Ну, погоди! Таганка! Шпак-  два дула!
Еш0 и Май добавил кислород!
Гитара крутанула в два  пианино!
Откуда не возьмись и скрипка-  саксофон!
Рондад и сальто с тромбоном воедино.
 Добавил контрабас, щепы, как компаньон!
Едва дыша, тут флейта на подхвате…
Ежу понятно, то Боцман,  «заварил»!
Взорвался барабан! И седина в «лопате»!
Устроил праздник! Весёлость Сотворил!


Рецензии