На будущее!

И пусть сейчас,
Ты плачешь горько.
Но через час,
Подумай только.

Ты будешь смеяться громко,
От всей души, ребёнок.
И ты подумай сколько,
Ждёт впереди, бесёнок!

Ты обращаешься к себе,
К той,что сейчас плачет.
В этом коротеньком стихе,
Поэт большой смысл прячет.

Я знаю,сколько было боли,
Сколько обид и слёз!
Но ведь твоей хватило воли,
Чтобы терпеть надменность этих грёз.

Я видел больше,чем ты можешь знать,
И наготу твоей души можно понять.
О, Господи, девчонка,мне бы тебя обнять,
И боль твою душевную всю снять.

Ты тише,милая моя малышка,
Совсем ещё ребёнок,
А может не любовь, глупышка,
Мой маленький бесёнок.

~и ты поймёшь,что всё не зря,
Когда найдёшь свой путь,
А жизнь твоя – зоря,
И всё,что было не вернуть.


Рецензии