Путь указующий Маяк!

              "Неконтролируемые вспышки гнева, это не от хорошей жизни"
                М. Голополосов


Однажды! Рядом
полетишь,
Крылом
ночную тьму касая
насквозь, пронзив
Вселенной тишь
Звездой по небу,
зависая

Извечному! Да,
будет так!
не чуждая
Самой Удаче,
Путь указующий
Маяк!
Ты  только, и
никак иначе,

Прямые
Верные углы
в границах -
Острыми-тупыми, 
не ожидая
похвалы.
...Мерцая
Звёздами слепыми
...
!


Рецензии
Да тяжело быть маяком.
В котором лампы зажигают.

Но без него в туман и шторм.
Суда большие пропадают!

Игорь Александрович Степанов-Зор   07.11.2022 16:44     Заявить о нарушении