Когда закатный луг покрыт росою...

Когда закатный луг покрыт росою,
Когда туман над травами плывет,
Из дома тихо выйду я босою...
И мое детство снова оживет!
И радость бытия прольется в душу
Целебным эликсиром для меня
И я замру, покоя не нарушу
Любуясь красками стихающего дня...

16 июня 2020г.


Рецензии