Тихо падают снежинки
На ладонь мою несмело…
Тают, тают быстро льдинки -
Их тепло мое согрело…
Вот закончит вихрь кружиться -
Перестанет снег ложиться.
Солнце выглянет за лесом -
Луч его помчится бесом.
Речку спящую найдет,
В лес еловый попадет.
Снег распишет ярким светом,
Льдинок грань окрасит цветом.
В дом тихонечко зайдет -
Кошку под столом найдет.
Выйдет в поле и опять
Будет вновь и вновь скакать…
Свидетельство о публикации №120061600865