На тучке мягкой и душистой
Спит АНГЕЛОЧЕК мой пушистый!
А утром будет он опять
Вокруг всем людям помогать!
Он вселит в них любовь и ласку
Заставит жизнь любить, как есть.
Поможет он и даст подсказку,
К любому может прилететь!
И если этот АНГЕЛОЧЕК
Ко мне внезапно снизойдет,
То я желаю очень очень
с ним вместе совершить полет!
И посмотреть, как в поднебесье
Все дышит радостью весны!
И сочинить на это ...песню
Где мы вдвоем... лишь я и ты!
И как нам хочется подняться
Над миром суетных проблем
Поцеловаться... и обняться
И там остаться... насовсем!
Свидетельство о публикации №120061608641