Мы сами судьи

«Мы сами судьи»

Я как будто что-то потерял.
Неизбежные  утраты рушат судьбы.
Я не редко и мучительно страдал,
На себя и на других пенял.
Но мы сами и вершители и судьи.

17.06.2020.Ханты-Мансийск


Рецензии