Череде людей не верю...

Череде людей не верю.
Горожан толпы приют
Понимается, как зверем,
Принимается. Не тут.

А по той тенистой нашей,
Будто бы из тех аллей,
Что ведет, хранит и даже -
Не подальше от людей.

Хранят очерки на древах -
Отпечатков целый ряд.
"Только мы" во всех припевах,
Не свернули бы. Назад.

Череде людей откуда
Взяться бы от тех вершин,
Что возвысятся и будут
Выше нас, аллей, машин...

Дождь зальет аллей границы,
Заплутает род людской,
Только нам во сне не спится.
Ни в той жизни, ни в мирской...

15.06.2020 (7:09 pm, 8:34 pm)


Рецензии