Странные...

Странные странности,
                редкие ценности -
не до забавности
                и не о верности.
О невозможности
                и о непрожитом.
Шаг - к осторожности,
                вздох по-хорошему.
Острым - по тонкому,
                бОльным - по белому
Сполохи горькие
                над переменами,
Над недопетым
                и над недопонятым -
ярким рассветом
                из радуги прОлитой...
От непроявленных
                и незамеченных,
ржавыми пятнами
                тающей вечности -
До узнавания
                паттернов цельности...
сны и желания...
                странные ценности...


Рецензии