Тонкие линии

Тонкие линии, ласковый профиль,
Очень изящно подобранный стиль,
Ум будоражит, как порция кофе,
В сказку легко обращенная быль...

Чья-то история, чьи-то старания,
Чьё-то безмолвие, может, душа,
Ну, а кому-то она - испытание,
Лишь потому, что собой хороша.

Может она, не обмолвив ни слова,
Истину сердем одним донести.
Это реально - ну что тут такого,
Взять, и других за собой повести?!


Рецензии