Вот почему Японию, как мать, должны мы

Все ценить и уважать!..

Жизнь зародилась в Марианской впадине
Задолго до Всемирного Потопа,
Когда на Земле, нашей подколодной гадине,
Ещё вовсю кипели в магме изотопы!..


Рецензии