В Июньских Росах!
!
Летящая ...
Скорее всех
Ты!
поощряема Свободой,
сопровождаемой в
Успех собою,
свойственной
природой,
Одна, в восходе
Времена
Конём
победному влекома,
Вставляя злато в
Стремена, Будь
Счастьем всем!
тому знакома
всем им! Не
избранным тобой,
одна Любовь
всего дороже!
одной дарованной
Судьбой!
допрежь ...
сумняшися ничтоже
Теперь
Прошедшею Весной,
во след её
Блаженный Посох
Тебе ,
означенной одной
Весь сенокос В
Июньских Росах!
..!
Свидетельство о публикации №120061608518