Похититель

  Снегопад,кто простите украл?
  Кто украл снегопад как явление?
  Этот вор несомненный нахал,
  И ужасный подлец без сомнения.

  Кто украл снегопад и берёзы?!
  А вот это совсем не смешно!
  Нам остались только морозы!
  Из деревьев осталось бревно.


Рецензии