Вершины
Как это звучит!
Вершины мира,
Эхо нам кричит!
Меж них полеты,
Аэромашины...
Лихие взлеты
До твоей вершины!
Миг восхождения!
У каждого свой путь!
От восхищения
Захочется вздохнуть...
Захватит Дух,
Мир много шире!
И нужен воздух,
Словно мы в эфире!
Попробуй ясно
В высь взглянуть...
Как явь прекрасна!
Под звездой заснуть...
Люблю я горы,
Достигать вершин,
Окинуть взором,
Крылья распушила...!
10.06.2020. 21.21. МарияМ
Свидетельство о публикации №120061608500