Как счастливо избежать

Анекдот:
- Анастас Иванович, как это: на улице ливень, а Вы без зонтика и совершенно сухой??
- А я – между струйками! Между струйками!..


Как счастливо избежать
Ливня, бури, урагана?
Предлагаю изучать
Анастаса Микояна:

Между струек, между струй
И клыков звериных между.
Главное - не паникуй!
Главное - лелей надежду,

Что в межвидовой борьбе
Будешь гибок ты, но стоек.
И скользить всю жизнь тебе
Меж когтей, зубов и струек.

Пусть другим грозит узнать,
Как пропасть по-одиночке:
Мы не в силах угадать
Место в пищевой цепочке...

И за то, что может быть
Безопасною саванна -
Вечно нам благодарить
Анастаса Микояна!


Крантинные игры. День 6.
29 Мая.
Эфраим Севела «Мужской разговор в русской бане».
37 страница. 8 строчка сверху.
"- АНАСТАС! – ПОЗВАЛА ОНА.- ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕННОСТЬ..."


Рецензии